Другие горячие блюда

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Блины с соленым творогом и зеленью

Блины с соленым творогом и зеленью

Это блюдо оценят любители налистников и те, кто любит яркие вкусы. Процесс приготовления блинов с соленым творогом и зеленью будет под силу даже молодым хозяйкам и принесет удовольствие, ведь налистники то необычные... Особенность блинов в начинке - это первое, вместо привычного молока добавляем газированную воду - второе. Хрустящая корочка, сочная начинка и вкусный аромат - все это в одном блюде!
Вермишель с сыром на молоке

Вермишель с сыром на молоке

Вермишель с сыром, приготовленная на молоке, является прекрасным блюдом не только для завтрака, но и для обеда, полдника, а также ужина. Особенно быстро ее съедают маленькие детки, ведь она для них очень полезна!
Воздушный омлет в микроволновой печки.

Воздушный омлет в микроволновой печки.

Текстура такого омлета необычайно нежная и пористая, к тому же он буквально тает во рту. такое блюдо - отличный завтрак или полдник для маленьких деток,ведь в нем не содержится ни капли жира.
Домашние мюсли

Домашние мюсли

Загодя подготовим домашние мюсли, чтобы в суетное утро не тратить лишнее время и оперативно накормить семейство вкусно-полезным завтраком.
Домашние мюсли.

Домашние мюсли.

Люблю чувствовать себя белочкой, которая создает припасы на зиму. Самый незаменимый домашний припас это мюсли. Приятно, когда не нужно долго возиться с завтраком. Мюсли в этом случае просто незаменимы. Фрукты и злаки необходимая часть здорового рациона. Для здорового завтрака или быстрого перекуса в наше время ничего лучшего не найти.
Завтрак для любимых

Завтрак для любимых

Как приятно начинать свой день за семейным столом и вкусным завтраком. Я предлагаю вам один из способов приготовления яичницы, который достойно выглядит и выполняет все функции сытного завтрака. Начинайте свой день с хорошего настроения и вкусного завтрака. Хорошего и удачного всем дня!
Каннеллони по-сицилийски

Каннеллони по-сицилийски

Если вы считаете себя любителем итальянской кухни, наверняка, вы уже готовили каннеллони. Согласитесь, это достаточно простой и в тоже время сложный процесс. При приготовлении каннеллони, внимательно прочитайте информацию на упаковке. Так как некоторые требуют предварительного отваривания, а некоторые используют сразу, не прибегая к термической обработке. Я использую второй вариант. Здесь нет никакого секрета, просто они мне больше нравятся. Угощайтесь! Buon appetito!
Карбонара

Карбонара

Паста Карбонара. Время приготовления 20 мин. Ингредиенты: Паста фетучини, сыр пармезан, сливки 33%, бекон, прованские травы. Паста фетучини 80 гр Сыр пармезан 30 гр Сливки 80 гр Бекон 80 гр Прованские травы 1 гр Оливковое масло 10 гр 1. Ставим кастрюлю с водой на огонь 2. Бросаем пасту и варим до состояния al-dente (6 минут) 3. Солим воду по вкусу (много солить не рекомендуем, так как бекон солёный на вкус) 4. Вливаем масло растительное/оливковое на сковороду 5. Режем бекон на крупные кусочки и кладём на разогретую сковороду 6. Жарим бекон на масле около 3 минут до золотистости 7. Заливаем в бекон сливки и тушим пару минут 2-3 8. Засыпаем специи в сковороду и часть сыра сыплем также в сковороду 9. Макароны сливаем, промываем небольшим количеством холодной воды и кладём в сковороду 10. Тушим все вместе около 2-3 минут 11. Выкладываем на блюдо и сверху посыпаем остатками сыра.
Каша тыквенно-рисовая "Дружба"

Каша тыквенно-рисовая "Дружба"

Яркая, нежная, ароматная тыквенно-рисовая каша с первой ложки покорит каждого. Это не только вкусная еда, но и очень полезный продукт для нашего организма. Разнообразить кашу можно с помощью фруктовых добавок, ягод, варенья. Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Котлеты "Геркулес"

Котлеты "Геркулес"

Это любимые котлетки всей нашей семьи! Благодаря этим котлеткам, мой сынок стал кушать овсянку, но только в виде котлеток) Так что если вы или ваши близкие не любят овсянку, обязательно попробуйте приготовить такие котлеты и вы поймете, что овсянка может быть не только полезной, но и вкусной! Готовятся они очень быстро и легко, а с тарелки разлетаются в один миг!
Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами

Начался сезон сборки урожая. Овощи на столе в своём разнообразии всегда дополняют мясные и рыбные блюда. Сегодня овощи играют главную роль в моём рецепте. Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Можно использовать готовые листы для лазаньи, а мне захотелось самой его приготовить. Оно получилось эластичное, а после приготовления нежное и мягкое. Угощайтесь!
Лежни с капустой от "бабуси"

Лежни с капустой от "бабуси"

Готовить это блюдо в нашей семье меня научила моя бабушка, которая была родом из Западной Украины и очень часто готовила лежни из кукурузной муки. Они всегда получались у нее золотистыми, хрустящими и ароматными, в качестве начинки обычно использовалась капуста, пережаренная с луком, хотя лежни получаются очень вкусными и с мясом. Форму лежни всегда имеет продолговатую и чуть приплюснутую — так корочка выходит хрустящей, а начинка хорошо распределяется. Подают «лежні» обычно горячими, обязательно со сметаной.
Макароны с творогом

Макароны с творогом

Любите ли вы вареники с творогом? Я очень люблю. А лепить их любите? Вот! И я не особо. Видимо, некогда такая же чуть ленивая хозяюшка (я подозреваю, что это была моя любимая свекровь, так как идеей этой прекрасной со мной поделилась именно она) и придумала вместо того, чтобы долго и нудно лепить вареники с творогом, готовить макароны, а потом добавлять к ним творог. По сути, получается одно и то же – тесто плюс творог. Как говорит свекровь, - в желудке всё равно всё перемешивается, хоть это, конечно, не аргумент. И я согласна, вареники всё-таки выглядят более солидно и презентабельно, и не так легкомысленно, как макароны с творогом. Но на вареники необходимо время, да немалое, а его всегда не хватает. Да и дети мои с очень раннего детства сильно любят именно макароны с творогом. Нет, от вареников они бы тоже не отказались, если что, но макароны им кажутся какими-то более весёлыми. А я называю их беззаботными, потому что забот с ними вообще никаких! Мужу моему это блюдо напоминает детство, потому что мама его часто им кормила. Видимо, точно свекровь его придумала, за что ей огромное спасибо – макароны с творогом и вкусны, и полезны, и время экономят просто фантастически!
Мамина лазанья

Мамина лазанья

Повезло мне в детстве. Мама очень любила экспериментировать на кухне. Во времена, когда не было еще в магазинах ни рикотты , ни моцареллы, у нас по воскресеньям на обед была лазанья. Заморские сыры прекрасно заменял российский или пошехонский, а остальные продукты для лазаньи всегда были доступны. Самое главное в этом рецепте тесто. Его делаем сами!
Молдавская мамалыга

Молдавская мамалыга

Сегодня у нас в гостях молдавская кухня. Это уже не первый визит, но запоминающийся. Будем готовить одно из главных блюд национальной молдавской кухни - мамалыгу. Саму мамалыгу, как правило, к толу не подают. К ней предлагается несколько сопутствующих блюд. Это шкварки – поджаренный кусочками шпик и взбитые яйца с молоком, обжаренные на сковороде. Я внесла немного коррективов и в качестве шкварок у меня будет докторская колбаса. Детям так больше нравится. Начинаем готовить.
молочная пшенная каша с кусочками тыквы и сушенных бананов.

молочная пшенная каша с кусочками тыквы и сушенных бананов.

Идеальный завтрак, полдник и ужин для маленьких детей. Впрочем, и взрослые от такой каши тоже не откажутся, ведь она обладает невероятным привкусом лета!
Молочная рисовая каша с ванилью и кусочками тыквы

Молочная рисовая каша с ванилью и кусочками тыквы

Сегодня будем готовить очень вкусную и полезную молочную рисовую каша с ванилью и кусочками тыквы. Она придется по вкусу всем членам семьи, особенно самым маленьким. Кусочки тыквы, как мармеладки, гармонично дополняют вкус каши. Обязательно попробуйте и порадуйте своих родных и близких!
Овсянка на молоке с абрикосами

Овсянка на молоке с абрикосами

Овсянка и блюда из нее приготовлены, признанны диетологами всего мира и рекомендуемы каждому человеку врачами всего света. Ведь овсянка содержит много полезных свойств, витаминов и оказывает благоприятный результат на организм. Кроме этого овсяная каша еще и может быть очень вкусной, главное надо знать, как правильно ее приготовить. А если к процессу ее приготовления подходить с фантазией, то можно самую обычную и примитивную кашу превратить в необыкновенно вкусный завтрак. Хочется отметить то, что степень полезности каши зависит во многом от ее помола. Самой полезной считается овсянка крупного помола, упаковка с такой кашей должна быть маркирована №1. Эта каша, конечно, варится дольше, но она менее всего подвергается обработке на производстве. Популярные овсяные каши быстрого приготовления в пакетах, мало чем полезны. В них содержится только ¼ часть пользы в сравнении с кашей №1. Перечислять преимущества систематического употребления овсяных хлопьев можно долго, но, скорее всего об этом уже наслышаны все. Главная и единственная причина, по которой некоторые люди отказываются кушать овсянку, это то, что считают ее невкусной. Однако если кашу правильно приготовить и проявить немного фантазии, добавляя в нее разные дополнительные ингредиенты, то можно ее сделать очень аппетитной. Даже те, кто ранее считал ее невкусной, сразу ее полюбят и изменят свое мнение.
Омлет "Берёзовая роща"

Омлет "Берёзовая роща"

Пожалуй, одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак, это омлет. А придать ему вид национального русского кушанья помогут изображённые русские берёзки. Не важно, что там используются импортные маслины.
Омлет с сыром в микроволновке за пять минут

Омлет с сыром в микроволновке за пять минут

Наличие на кухне микроволновой печи значительно облегчает жизнь хозяюшке. Приготовление полезного и вкусного омлета без обжарки и растительного масла в микроволновой печи займет максимум пять минут. В то время, когда в мультиварке или духовке омлет готовится не меньше получаса. Омлет с сыром в микроволновке порадует своим волшебным вкусом. Берите на заметку!
Паста Болоньезе по-домашнему.

Паста Болоньезе по-домашнему.

Паста болоньезе, это одна из самых вкусных паст, во всяком случае, для меня. Готовится она очень просто но, не смотря на всю простоту в приготовлении, на вкус блюдо не кажется простым и обыденным. При приготовлении этой пасты я использую говяжий фарш, хотя я думаю, что если вы будите использовать свино-говяжий фарш, это не испортит вкус пасты. С приправами в блюде вы можете поэкспериментировать, добавить те, которые придутся по вкусу вам.