Запеченная скумбрия с овощами

Запеченная скумбрия с овощами

489
Добавлен:22 декабря 2014 г. в 17:32
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Многие из нас знают, что скумбрию можно засолить или закоптить. Однако мало кто знает, что эта рыба получается очень вкусной, если ее приготовить в духовке. а если еще добавить туда ароматные сезонные овощи, то получится отличное полноценное второе блюдо.

Ингредиенты для "Запеченная скумбрия с овощами"
  • Брокколи - 300 г
  • Картофель - 4-5 шт
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 1 шт
  • Перец черный - 1 г (по вкусу)
  • Скумбрия - 1 шт
  • Соль - 2 г (по вкусу)
Описание приготовления

Для начала рыбку следует разморозить и очистить от кишек, оставив внутри икру или молоки.

Подготовить овощи. Для этого картофель, лук и морковь очистить и порезать на собственное усмотрение.

Брокколи промыть и поломать на соцветия.

Сложить все в форму для запекания и накрыть крышкой. отправить в духовку запекаться примерно ан полчаса или до готовности овощей. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!