Скумбрия, запеченная в мультиварке

Скумбрия, запеченная в мультиварке

Добавлен:18 апреля 2015 г. в 6:45
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:6-8
Описание:

Скумбрия - очень жирная рыба, которая в процессе запекания приобретает неимоверный вкус и нежность. Скумбрию очень легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Скумбрия, запеченная в мультиварке"
  • Масло растительное - 0,5 ч. л. (для смазывания мультичаши)
  • Скумбрия - 1 шт
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Специи - 0,5 ч. л.
  • Укроп - 1 пуч. (для украшения)
Описание приготовления

1. Предварительно рыбу разморозить, если она была заморожена. Обрезать плавники. Отрезать голову и удалить внутренности. Промыть рыбу под водой.

2. Нарезать скумбрию на небольшие кусочки.

3. Посыпать рыбу солью и любимыми специями. Оставить для маринования на 10-15 минут.

4. Мультичашу смазать растительным маслом без запаха. Выложить скумбрию в чашу. Включить программу "Выпечка" на 20-25 минут. Время приготовления зависит от размера скумбрии.

5. Готовую скумбрию подавать, украсив зеленью укропа. На гарнир к рыбе подойдут овощные блюда, особенно картофельное пюре. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!