Паста фетучине с лососём в сырном соусе

Паста фетучине с лососём в сырном соусе

544
Добавлен:10 июля 2014 г. в 4:50
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Время приготовления 30 минут. Состав: Паста фетучине 70 гр, сливки 33% 60 гр, пармезан 20 гр, масло оливковое 10 гр, тимьян сушеный - 1 гр, соль и перец по вкусу. Режем лосось на кубики, солим и перчим. В кипящую воду закладываем пасту и варим до готовности. Обжариваем лосось на масле до полуготовности, добавляем сливки, тимьян сушеный и половину сыра, тушим минуту и добавляем отварные фетучине. Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром.

Предназначение:
На обед
Для детей : На завтрак
Ингредиенты для "Паста фетучине с лососём в сырном соусе"
  • Масло оливковое - 10 г
  • Пармезан - 20 г
  • Паста - 70 г
  • Сливки - 60 г
  • Тимьян - 1 г
Описание приготовления

Режем лосось на кубики, солим и перчим.

В кипящую воду закладываем пасту и варим до готовности.

Обжариваем лосось на масле до полуготовности

Добавляем сливки, тимьян сушеный

Далее, половину сыра, тушим минуту и добавляем отварные фетучине. Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром.

Метки: второе, обед
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!