Атлантида в кляре с кунжутом

Атлантида в кляре с кунжутом

638
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 6:18
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:2
Описание:

В принципе, по такому рецепту можно готовить не только атлантиду, но и любую другую рыбу. Результат порадует тех, кто хочет удивить своих родных чем-то особенным - и вкусным, и полезным, и необычным.

Ингредиенты для "Атлантида в кляре с кунжутом"
  • Кунжут - 100 г
  • Лимон - 1/8 шт
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Рыба - 300 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
Описание приготовления

Подготовленную рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться.

Подготовить кляр: смешать куриное яйцо с мукой, посолить его. Обмокнуть рыбу сначала в яичный кляр, а потом обвалять в кунжуте.

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (на среднем огне). Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!