Запеченное куриное филе под сыром в мультиварке

Запеченное куриное филе под сыром в мультиварке

Добавлен:10 июля 2014 г. в 5:20
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:2
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Вкусно, сытно, полезно, быстро - это далеко не все характеристики, запеченного куриного филе под сыром в мультиварке. Вкус запеченного мяса в мультиварке невозможно сравнить с любым другим способом приготовления, так как оно получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Начала готовить, я это блюдо, для своего маленького сыночка, но в итоге, вся семья отказалась от магазинных колбас, сосисок, жаренного мяса и перешла на полезное и вкусное запеченное мясо в мультиварке.

Ингредиенты для "Запеченное куриное филе под сыром в мультиварке"
  • Перец черный - 0,2 ч. л. (молотый)
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Филе куриное - 0,5 шт
Описание приготовления

Для начала стоит подготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе лучше брать свежее, а если оно замороженное, то предварительно его размораживаем. Лучше на ночь, достать его из морозилки, в холодильник, а утром приступать к приготовлению куриного филе под сыром.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, толщиной около одного сантиметра.

Выкладываем кусочки филе в мультичашу. Предварительно ее не нужно смазывать, ведь в ней антипригарное покрытие и мясо будет запекаться в собственном соку.

Выставляем на нашей помощнице - мультиварке, программу "Выпечка" на 20 минут.

Тем временем, нарезаем красивыми треугольниками сыр.

Открываем крышку мультиварки и посыпаем кусочки мяса солью и перцем. Переворачиваем на другую сторону. И делаем тоже самое.

Сверху на мясо выкладываем треугольнички сыра. Где кусочки мяса большие, можно положить и пару треугольников.

Через 10 минут, наше запеченное филе под сыром в мультиварке будет готово. Подавать его лучше на листьях салата.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!