Горчичная курица с запеченным картофелем.

Горчичная курица с запеченным картофелем.

490
Добавлен:8 сентября 2014 г. в 0:36
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Русская
Описание:

Ароматный горчичный соус придаст необычный привкус и пикантность нежному куриному мясу, покорив даже самых привередливых гурманов изумительным вкусом.

Предназначение:
На обед : На второе
Ингредиенты для "Горчичная курица с запеченным картофелем."
  • Горчица - 40 г
  • Картофель - 200 г
  • Курица - 260 г
  • Лук-порей - 50 г
  • Сливки - 50 г
  • Тимьян - 1 г
  • Чеснок - 3 г
Описание приготовления

1. Разогреваем духовку до 220 градусов. 2. Нарезаем картофель кубиками (1,5-2см) 3. В форму для запекания с маслом выкладываем картофель, солим, перчим по вкусу и посыпаем тимьяном. Ставим в духовку на 15-20мин.

4.Солим и перчим куриное филе с двух сторон. 5. Высыпаем горчичный порошок в посуду и слегка обваливаем курицу.

6.На разогретой сковороде с маслом обжариваем куриное филе 3-5 минут. 7. В это время режем лук порей на четверти и добавляем к курице.

8. Добавляем сливки и доводим до готовности. 9. Выкладываем картофель с курицей и сервируем. Приятного аппетита!

Метки: второе, обед
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!