Домашняя колбаса в томатном соусе

Домашняя колбаса в томатном соусе

Добавлен:9 апреля 2015 г. в 18:27
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:2-4
Описание:

Приготовление домашней колбасы довольно быстрое и простое занятие, если купить уже сформированную колбаску из фарша и кишки. Остается только приготовить ее по своему вкусу. Домашняя колбаса в томатном соусе получается очень вкусной, ароматной и румяной. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Домашняя колбаса в томатном соусе"
  • Колбаса - 1 шт (куриная)
  • Масло растительное - 5 г
  • Соус - 2 ст. л. (томатный со специями)
Описание приготовления

1. Подготовить основные ингредиенты: колбасу и томатный соус. Куриную колбасу можно приобрести в мясном магазине или приготовить самим из фарша и кишки.

2. Сковороду разогреть и налить растительное масло. Выложить колбаску на сковороду.

3. Полить куриную колбасу томатным соусом со специями. Соус можно заменить кетчупом, при желании.

4. В процессе приготовления нужно проткнуть колбасу с обеих сторон в разных местах. Для этого лучше использовать деревянную шпажку или зубочистку.

5. Колбасу готовить на среднем огне до золотистой корочки. Затем колбасу вынуть и дать ей немного остыть.

6. Разрезать колбасу на небольшие кусочки и подавать в теплом или холодном виде. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!