Бедра с имбирем и соевым соусом, запеченные в фольге

Бедра с имбирем и соевым соусом, запеченные в фольге

742
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 14:14
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Бедра с имбирем и соевым соусом, запеченные в фольге, получатся в японском стиле. Имбирь и соевый соус наполнят куриное мясо особенным ароматом и вкусом. Благодаря запеканию в фольге бедра сохранят все полезные вещества и будут очень вкусными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Бедра с имбирем и соевым соусом, запеченные в фольге"
  • Бедро куриное - 2 шт
  • Имбирь - 0,5 ч. л. (молотый)
  • Перец черный - 0,2 ч. л. (молотый)
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5-1 ч. л.
Описание приготовления

1. Куриные бедра хорошенько вымыть под проточной водой.

2. Посыпать бедра солью, молотым черным перчиком и имбирем.

3. Выложить бедрышки в удобную емкость с высокими бортами и полить соевым соусом. Оставить бедрышки для маринования на 15-20 минут.

4. Переложить бедра на фольгу для запекания и хорошо их завернуть, чтобы жидкость не вытекла. Выложить бедрышки в фольге на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать бедра при 175 градусах около 35-40 минут.

5. За 10 минуток до конца приготовления сверху развернуть фольгу, чтобы образовалась аппетитная золотистость. Готовые бедрышки подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!