Фаршировання птица

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Куриные бедра в прованских травах, фаршированные ананасами

Куриные бедра в прованских травах, фаршированные ананасами

Я очень люблю французскую кухню, особенно, это касается специй и соусов. Прованские травы - идеально дополняют нежное куриное мясо, дарят ему волшебный вкус и аромат. А если еще дополнить это сочетание - кусочками ананасов, тогда феерия вкуса Вам гарантирована. Обязательно попробуйте и побалуйте своих родных!
Утка фаршированная яблоками и апельсинами.

Утка фаршированная яблоками и апельсинами.

С наступлением праздников каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей и домочадцев вкусным и изысканным блюдом. Утка, запеченная в духовке, самое подходящее блюдо для этих целей. Попробовав птицу, приготовленную по моему рецепту, Ваши любимые не только оближут пальчики, но и обязательно попросят добавки.
Фаршированная курица по деревенски

Фаршированная курица по деревенски

Очень вкусная фаршированная курица. В деревне знают толк в начинке для мяса или птицы. Из очень простого набора продуктов получается супер праздничное блюдо. Два в одном: приготовив фаршированную курицу, не придется заботиться о гарнире.