Свекольная икра в мультиварке

Свекольная икра в мультиварке

617
Добавлен:16 апреля 2015 г. в 15:23
Время приготовления:70 (минут)
Количество порций:2-4
Описание:

Свекольная икра в мультиварке получится у каждой хозяюшки. Это очень просто, а результат превзойдет все ожидания. Свекольная икра очень полезная, а затраты на ее приготовление минимальные. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Свекольная икра в мультиварке"
  • Кориандр - 0,2 ч. л. (молотый)
  • Лук белый - 2 шт (маленьких или одна средняя)
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Перец черный - 0,2 ч. л. (молотый)
  • Пюре - 0,5 стак. (томатное)
  • Свекла - 1 шт (крупная)
  • Соль - 0,5 ч. л.
Описание приготовления

1. Свеклу залить водой и отварить в течении получаса. Затем остудить под проточной холодной водой. Очистить.

2. Лук очистить и промыть.

3. В чашу кухонного комбайна нарезать небольшими кусочками свеклу и лук. Измельчить при помощи насадки "нож-крыльчатка".

4. В мультичашу высыпать свеклу с луком. Посолить. Добавить молотые перчик и кориандр.

5. Влить томатное пюре.

6. Все хорошо перемешать. Включить программу "Тушение" на 30 минут.

7. После сигнала о конце приготовления оставить свекольную икру немного остыть под закрытой крышкой. Затем пробуем икру и едим так или намазываем на хлеб. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!