Фаршированные овощи

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Баклажаны с сырно-творожной начинкой (в духовке)

Баклажаны с сырно-творожной начинкой (в духовке)

Вы тоже любите баклажаны? Тогда рекомендую приготовить их по моему рецепту. Он, правда, не мной придуманный, но уверенна, что станет и "вашим". С чем будем запекать синие? С творогом, сыром и зеленью. Представляете, насколько это вкусно?
Баклажаны с чесноком и морковкой

Баклажаны с чесноком и морковкой

Есть три вещи, с которыми, по-моему, дружат баклажаны. Это чеснок, морковка и оливковое масло. Сочетание этих продуктов всегда вызывает аппетит. Если запечь их всех вместе и полить сметаной, то получится очень вкусно. Баклажаны по похожему рецепту готовят в турецкой кухне, но мои получаются ничуть не хуже.
Вегетарианские перцы.

Вегетарианские перцы.

Зеленые перцы, фаршированные рисом, овощами и грибами – полноценный вегетарианский обед. В фаршированных перцах есть весь набор необходимых витаминов и микроэлементов, а грибы, которые добавлены в фарш - полноценный белок. Оливковое масло позаботится о насыщении организма жирными кислотами омега-6. В общем, вывод один: блюдо вкусное, полезное и вегетарианская диета может быть здоровой!
Запеченные баклажаны "А ля пицца"

Запеченные баклажаны "А ля пицца"

Я думаю, что у каждой хозяйки (хозяина) в холодильнике или морозильнике найдётся парочка кусочков колбасы или сосисок, которые остались неиспользованными по разным причинам и ожидают своего часа. Но куда их пристроить? Если Вас мучает этот вопрос, то ответ Вы найдёте в этом рецепте. Сочные баклажанчики с хрустящей сырной корочкой - отличная альтернатива обычной пицце.
Картофельные зразы по-белорусски

Картофельные зразы по-белорусски

Существует столько разных рецептов приготовления зраз, что и не сосчитать. Я хочу поделиться рецептом, которому меня научила моя бабушка. Только она готовила их в печке и всегда рассказывала, как это блюдо готовила ее мама. Так как время было голодное вместо мяса в начинку шло все, что было съедобно и сочеталось с картошкой. Еще я люблю готовить зразы с грибами, но это уже другой рецепт. Угощайтесь! Смачна есцi!
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Вот и открылся сезон вкусный, молодых кабачков! Кабачки в нашей семье готовятся довольно часто, в разных вариациях и каждый раз вкус блюд из них потрясающий и запоминающийся. Для их приготовления ни надо много времени или значительных финансовых затрат, всегда под рукой найдутся необходимые ингредиенты. Самый мой любимый вариант приготовления молоденьких кабачков, это фаршированные кабачки, печенные в духовом шкафу. Начинка для фаршировки подойдет абсолютно любая все, что есть в данный момент в холодильнике. Это могут быть кабачки фаршированные как мясом, так и овощами, вегетарианский вариант. Сегодня у меня кабачки фаршированные свининой с сырной корочкой очень вкусные, ароматные с сочной начинкой. Можете не сомневаться, кабачки приготовленные таким образом ни оставят, ни одного гурмана равнодушным. Вкусовые качества потрясающие и внешний вид радует глаз.
Перец фаршированный куриным фаршем

Перец фаршированный куриным фаршем

С приходом лета уже обычные голубцы меняются на фаршированные перцы. Фаршируют их разнообразной начинкой, но они всегда остаются очень вкусными. Как приятно наполнять организм витаминами. И при всем этом блюдо всегда смотреться ярко и красиво. Рецепт этих перцев действительно очень вкусный. Нежнейший фарш, с сочетанием перца, просто радует своим вкусовым сочетание.
Перцы, фаршированные баклажанами

Перцы, фаршированные баклажанами

Занималась консервированием овощей на зиму и у меня осталось несколько неиспользованных продуктов. Рецепт тут же созрел сам собой. Получился очень вкусный, легкий ужин и по-осеннему. Готовьте и наслаждайтесь!
Перцы-монстры на Хэллоуин

Перцы-монстры на Хэллоуин

Если Вы решили, устроить вечеринку на Хэллоуин или просто ужин в стиле этого праздника, то могу предложить очень простой, в приготовлении, вариант блюда для Хэллоуина. Перцы-монстры выдержаны в стиле этого праздника, есть у них и "кровавый" компонент. В качестве выпивки к перцам-монстрам идеально подойдет коктейль "Кровавая Мэри", рецепт которого можно найти в разделе "Напитки - Алкогольные напитки - Коктейли". Веселых Вам праздников:-)
Праздничная овечка из цветной капусты с баклажанами

Праздничная овечка из цветной капусты с баклажанами

Уже скоро кулинарные сайты будут пестреть салатами в виде козочек и овечек. Мне захотелось быть в числе первых кулинаров, пополнивших общую копилку с идеями по украшению новогодних блюд. Вашему вниманию вегетарианский микс к новому году. Раз уж овцы травоядные - наш набор продуктов им соответствует.
Тыквенные "бочонки" с начинкой из творога и чернослива

Тыквенные "бочонки" с начинкой из творога и чернослива

В этом году был хороший урожай тыквы, поэтому она стала частым гостем на нашем столе. Учитывая, что это королева осени, которая очень полезна, я часто экспериментирую и готовлю разные блюда для маленького сыночка. Тыквенные "бочонки" с начинкой из творога и чернослива нравятся из первого взгляда и впервые попробовав - невозможно оторваться. Они медовые на вкус. Сочетание тыквы и чернослива дарит тыкве необыкновенную нотку, которая мне особенно нравится. Обязательно попробуйте!
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Как много блюд мы знаем из баклажанов? Ну, икра заморская баклажанная. Соте баклажанное или рагу. Легендарная мусака, конечно, куда же без нее? А как насчет фаршированных баклажанов? Я готовлю их на обед, ужин или по поводу какого-то уютного семейного празднества. Желательно использовать круглые баклажаны, поскольку они выглядят на столе очень эффектно. Кроме того, это удобно, так как один баклажан – одна порция, то есть ничего не надо резать и делить. Фаршировать, кстати, можно всем, чем угодно. Я выбираю куриное мясо и кус-кус. Не все, кстати, знают, что кус-кус – это не та крупа, которая растет на поле. На самом деле его делают из пшеницы, поэтому искать поля, засеянные кус-кусом, бесполезно. Больше пользы вам принесет процесс поедания вкуснейших фаршированных кус-кусом баклажанов.
Фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированные овощи очень легки в приготовлении, фаршированный перец всегда будет, кстати, на обеденном столе. Предлагаю пополнить домашнюю коллекцию кулинарных рецептов вкуснейшим блюдом, в томатном соусе, который дополнен помидорами, перец будет изумительным и придется по вкусу любому из семейных гурманов.
Фаршированный перец с гречкой, овощами и куриным филе

Фаршированный перец с гречкой, овощами и куриным филе

Давайте отойдем от традиционного рецепта, в котором перчик фаршируют начинкой с рисом. Это довольно-таки уже надоевший рецепт. Предлагаю вкуснейшую альтернативу - начинка с гречкой, овощами и куриным филе. Такое сочетание очень выигрышно в плане вкуса и полезности. Обязательно попробуйте!
Фаршированный перец с соусом на лаваше

Фаршированный перец с соусом на лаваше

Будем готовить тарелочку из перца, фаршированного курицей, рисом и грибами. Поставим тарелочку из перца на домашний лаваш с соусом бешамель, приправленным куркумой. Продукты все доступны, а какой эффект!