Золото скифов

Золото скифов

Добавлен:5 сентября 2014 г. в 9:37
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Греческая
Описание:

Очень быстрое и лёгкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты. Приправу лучше всего использовать - смесь 5 перцев.По этому рецепту мясо получается особенно мягким, сочным, нежным.

Предназначение:
На обед : На второе
Ингредиенты для "Золото скифов"
  • Горчица - 20 г
  • Гренки - 20 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Огурец - 50 г
  • Пармезан - 20 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Приправа - 1 г
  • Розмарин - 3 г
  • Салат - 30 г
  • Свинина - 200 г
  • Соевый соус - 20 г
Описание приготовления

Режем свинину наискосок кольцами, посыпаем специями и солим по вкусу.

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое масло. Обжариваем мясо под крышкой до готовности 5-7 минут, периодически переворачивая.

Рвём салат и выкладываем в центр тарелки

Режем огурчик крупно толщиной в 1 см. Разрезаем черри пополам

Выкладываем черри, огурчик и гренки вокруг салата

К мясу добавляем горчицу, перемешиваем и следом добавляем соевый соус, выпариваем несколько минут

Добавляем половину сыра пармезана.Перемешиваем мясо, выкладываем на салат и посыпаем сыром.

Метки: второе, обед
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!