Картофель под творожно-мясной шубой.

Картофель под творожно-мясной шубой.

590
Добавлен:22 декабря 2014 г. в 5:35
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Это блюдо своей фактурой напоминает запеканку, но его основной предок - это картофель по-французскому. После этого рецепт был немного упразднен и для деток - в него добавили творог. Получилось, кстати, просто неимоверно вкусно!

Ингредиенты для "Картофель под творожно-мясной шубой."
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Свинина - 300 г (филе)
  • Соль - 2 горст.
  • Творог - 200 г
  • Сыр - 100 г
Описание приготовления

Подготавливаем продукты: очищаем овощи от кожуры и промываем в воде, мясо промываем и немного отбиваем.

Картофель нарезаем ломтиками и укладываем в смазанную форму. Солим и смазываем его майонезом

Распределяем творог по поверхности картофеля.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на творог. Мясо нарезаем на кусочки и укладываем на лук. На мясо выкладываем слой натертого сыра.

Выпекаем картофель под шубой в духовке в течении 20-25 минут при 180С.

Достаем и подаем на стол. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!