Картофель на противне "крылатая свинья с грибами"

Картофель на противне "крылатая свинья с грибами"

Добавлен:5 октября 2014 г. в 1:13
Время приготовления:90 (минут)
Количество порций:6
Описание:

Очень вкусное блюдо. Хорошо подойдёт для праздничного стола и для большой компании. Вы можете порадовать своих близких на выходных этим замечательным блюдом. Для приготовления не требуются особые навыки.

Ингредиенты для "Картофель на противне "крылатая свинья с грибами""
  • Картофель - 2 кг
  • Курица - 300 г
  • Лук белый - 2 шт
  • Майонез - 250 г
  • Помидор - 2 шт
  • Свинина - 500 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Сыр - 300 г
Описание приготовления

Нарезаем мясо свинины и курицы кубиками примерно по 1 сантиметру.

Укладываем мясо на противень и обжариваем на нижнем уровне духовке при температуре 250 градусов. Соль перец по вкусу.

Чистим и режем картофель пластинами.

Пока обжаривается мясо режем шампиньоны и обжариваем на сковородке. Солим и перчим по вкусу.

Подготавливаем лук. Нарезаем его по вкусу.

После того, как обжарились шампиньоны добавляем часть лука. Обжариваем до золотистой корочки.

Когда мясо обжарилось укладываем сверху заранее приготовленный картофель. Солим перчим по вкусу.

За 15 минут до готовности картофеля, выкладываем на противень обжаренные грибы с луком.

Наносим тонкий слой майонеза сверху и распределяем оставшийся лук по поверхности противня.

Нарезаем помидоры и укладываем на противень. Ставим в духовку.

Через 15 минут посыпаем противень сыром. Через две пру минут можно есть блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!