Горячие блюда из смешанного фарша

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Бризоль с мясом

Бризоль с мясом

Бризоль - в горячем виде завтрак из разряда сытных английских, полноценное второе во время обеда, а в холодном состоянии "работает" вкусной закуской. Кроме мясного фарша, как в нашем рецепте, яичной смесью заливают филе рыбы, курицы, отбивные из свинины, другого сорта мяса. Получается симпатичный омлет с начинкой, который легко свернуть, дополнительно наполнить начинкой из свежих овощей, зелени, сыра и/или разрезать на небольшие роллы.
Запеканка из спагетти и фарша

Запеканка из спагетти и фарша

В нашу повседневную жизнь прочно «вписались» спагетти, которые считаются традиционным блюдом такой страны как Италия. Наряду с другими макаронными изделиями спагетти довольно вкусны, аппетитны и питательны. И те, кто не боится набрать лишние кг, часто используют «итальянские соломинки», с помощью которых можно приготовить «что-нибудь вкусненькое», на обед или ужин. А если еще разнообразить отварные спагетти другими ингредиентами вообще можно получить кулинарный шедевр. Мне нравится готовить из спагетти запеканки, «снабжая» их дополнительными продуктами, например, фаршем. Вот что из этого получается.
Кабачковые колечки с мясной начинкой под сыром

Кабачковые колечки с мясной начинкой под сыром

У меня на грядке вырос последний, в этом году, молоденький кабачок. Сразу возникла идея, как вкусно приготовить, чтобы простится с ушедшим сезоном кабачков. Это, конечно же, будут колечки с мясной начинкой из куриного фарша и чеснока. А сверху, обязательно, мелко натертый сыр, который расплавится в духовке, и дополнит кабачок с мясом - сырным вкусом. Получилась неимоверная вкуснятина, которую мои родные съели за считанные минуты. Делюсь рецептом:-)
Манты с тыквой в форме розочек

Манты с тыквой в форме розочек

Оболочка из пресного теста и мясной фарш – это основные компоненты для национального блюда народов Центральной Азии. Наверняка вы уже успели догадаться, глядя на название рецепта, что речь идет о мантах. Имея большую любовь к кулинарному разнообразию, мне всегда хотелось у себя на кухне не просто готовить то, что я хорошо умею, и к чему привыкли мои родные, а удивлять новыми и интересными рецептами изо дня в день. Если провести сравнение между различными кухнями, где присутствует манты, в основе которых лежит мясная начинка, можно заметить, что правильное блюдо по форме напоминает закрытые конверты. Однако мясо – это не единственный ингредиент для мантышной начинки, а прямоугольная форма – не шаблон. По крайней мере, так считают казахские повара, которые не постеснялись поделиться со мной способом приготовления симпатичных, на мой взгляд, мантов розочек, начиненных тыквой. Ну не смогла я, не посетив кухни, уйти спокойно из ресторана, где была в качестве гостя на свадебном торжестве и так же спокойно не могу держать этот удивительный рецепт в секрете, а спешу поделиться с читателями.
Паровые тефтели "Ежики" в мультиварке

Паровые тефтели "Ежики" в мультиварке

Паровые тефтели "Ежики" готовятся очень быстро, а сьедаются еще быстрее. Блюдо подходит, даже для самых маленьких деток, ведь в составе все натуральные продукты. Паровые тефтели придутся по вкусу тем, кто следит за своим питанием. Приготовление тефтелей в мультиварке доставит одно удовольствие, поэтому приступим.
Паровые шарики из мяса и цветной капусты с сырной начинкой

Паровые шарики из мяса и цветной капусты с сырной начинкой

Приготовление на пару, по праву, считается самым полезным и сохраняет многие полезные вещества блюда. Паровые шарики из мяса и цветной капусты с сырной начинкой станут настоящим кладезем полезных веществ. Такие шарики можно включать в меню, даже маленьких деток, которым они, непременно, придутся по вкусу. Также, паровые шарики станут настоящей находкой для тех, кто следит за своим питанием и старается готовить полезные блюда для своей семьи. Вообщем, хозяюшки, берите на вооружение этот замечательный рецепт:-)
Рис с фрикадельками

Рис с фрикадельками

Готовим гарнир и мясное блюдо одновременно, в одной посуде. В этот раз нежные, сочные фрикадельки окружаем ароматным пропаренным рисом. А солнечные оттенки, удивительный привкус подарят щепотка шафрана или крукумы.
Фаршированный перец в лечо

Фаршированный перец в лечо

В закромах каждой настоящей хозяйки всегда имеется 1-2 баночки лечо. Обычно оно состоит из помидоров, перца, лука и других овощей. Такая заготовка выручит Вас, когда время до ужина поджимает :). Предлагаю воспользоватся лечо в приготовлении фаршированного перца. Начинка готовиться быстро, и заливается уже готовым лечо . Блюдо получается сочным, вкусным и красивым на вид. А в летнее время, это еще и бюджетный вариант приготовления мяса и овощей.