Горячие блюда из рыбного фарша

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Баклажаны по – турецки.

Баклажаны по – турецки.

Очень люблю готовить блюда из баклажанов. Уже есть несколько излюбленных рецептов, которые готовятся из года в год. Тещин язык, веера из баклажан, лечо и другие. Но сегодня решила приготовить что – нибудь новенькое. Нашла интересный рецепт и с радостью поделюсь им с вами. Готовится недолго, а получается очень вкусно и аппетитно. Давайте приступать.
Котлеты «По щучьему веленью».

Котлеты «По щучьему веленью».

Наверное, каждый из нас помнит из детства фразу «По щучьему веленью по моему хотенью». Вот и сегодня я вспомнила эту фразу, когда взяла щуку и стала думать, что приготовить. Правда, как у Емели, не получилось. Пришлось делать все самой, но котлетки получились просто сказочные. Мягкие, ароматные и очень вкусные. А времени и сил потребовалось минимально. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбный пудинг в багете

Рыбный пудинг в багете

Хрустящий багет с нежным пудингом и мраморной сырной корочкой – это блюдо польской кухни, которое я готовлю очень часто. Филе рыбы можно брать любое. Приятного вам аппетита!