Домашняя куриная колбаса (быстрый способ приготовления)

Домашняя куриная колбаса (быстрый способ приготовления)

797
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 6:06
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Русская
Описание:

Предлагаю вам очень быстрый способ приготовления домашней куриной колбасы. Она получится вкусной - нежной внутри и с румяной корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Домашняя куриная колбаса (быстрый способ приготовления)"
  • Вода - 50 мл
  • Колбаса - 1 шт (куриная, полуфабрикат)
  • Масло растительное - 1-2 ст. л.
Описание приготовления

1. Первое и самое главное - это выбор колбасы в мясном магазине. Она должна быть свежей, светлой, не иметь посторонних запахов. Можно, конечно, купить куриное филе, сало и кишку, а самому перекрутить фарш и начинить кишку. Но это потребует значительно больше времени и труда:-) Итак, самая красивая колбаса у нас в руках, можно приступать к ее приготовлению.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем колбаску. На среднем огне обжариваем до золотистости. Раньше моя бабушка сначала отваривала домашнюю колбасу, а потом обжаривала, поэтому колбаса стреляла жиром и было много посуды для мытья:-) Сейчас, я готовлю колбасу значительно быстрее и проще, а вкус остается тем же:-)

3. Обжариваем колбасу с обеих сторон до румяной корочки.

4. Прокалываем колбасу зубочисткой, чтобы она не лопнула в процессе приготовления.

5. Когда колбаса приобрела красивый золотистый цвет, добавляем воду. На слабом огне тушим колбасу, пока вода не выпарится.

6. Колбаса отлично смакует в горячем и в холодном виде. Разрезаем ее на маленькие кружочки и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!