Домашняя колбаса, запеченная в мультиварке

Домашняя колбаса, запеченная в мультиварке

Добавлен:27 декабря 2014 г. в 4:50
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Домашняя колбаса в мультиварке получается очень вкусной и нежной. Процесс приготовления достаточно простой. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Домашняя колбаса, запеченная в мультиварке"
  • Кишки - 1 шт
  • Масло растительное - 5 г (для смазывания мультичаши)
  • Соль - 0,5-1 ч. л.
  • Специи - 0,5 вилок (по вкусу)
  • Фарш куриный - 150 г
Описание приготовления

1. Фарш куриный смешиваем с солью и любимыми специями. Начиняем кишку. Можно купить в мясном магазине уже начиненную колбаску, что будет значительно проще.

2. Мультичашу смазываем растительным маслом и выкладываем колбаску.

3. Включаем программу "Выпечка" на 40 минут.

4. В процессе приготовления колбаску нужно перевернуть, для равномерного запекания со всех сторон.

5. Готовой колбаске нужно дать остыть и можно подавать к столу. Нарезаем на небольшие кусочки и пробуем. Правда, получилось очень вкусно!? Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!