Бисквитный рулет с шоколадным кремом и орехами

Бисквитный рулет с шоколадным кремом и орехами

501
Добавлен:22 декабря 2014 г. в 5:34
Время приготовления:50 (минут)
Количество порций:8
Национальная кухня:Украинская
Описание:

Это очень легкий рецепт, благодаря которому за небольшой отрезок времени можно приготовить очень вкусный десерт, который наверняка оценят все Ваши близкие. попробуйте также приготовить его на какой-нибудь праздник.

Ингредиенты для "Бисквитный рулет с шоколадным кремом и орехами"
  • Арахис - 100 г
  • Ванилин - 1 г
  • Крем - 1 упак. (заварной шоколадный)
  • Мука - 300 г (на усмотрение)
  • Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо - 4 шт
Описание приготовления

Для начала нам потребуется сделать бисквитное тесто. Для этого яйца смешайте с сахаром до белого цвета. Далее всыпьте ванилин и разрыхлитель для теста. Также добавьте столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте на него бисквитное тесто. Отправьте запекаться на 20 минут до золотистого цвета.

По рецепту на упаковке сварите заварной крем. арахис обжарьте и немного измельчите, а затем высыпьте его в крем.

Отсуженный корж пропитайте пропиткой, которую можно приготовить из воды и фруктовой наливки или варенья.

Корж смажьте кремом и аккуратно сверните в рулет. Отправьте в холодильник на ночь. Перед подачей нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!