Торт "Объедение"

Торт "Объедение"

Добавлен:13 июля 2014 г. в 2:07
Время приготовления:50 (минут)
Количество порций:8
Национальная кухня:Русская
Описание:

Кто из нас не любит полакомится сладеньким и угостить своих близких вкуснейшим десертом, услышав в свой адрес громогласные слова похвалы? Бисквитный торт - оптимальный вариант для всех неравнодушных к сладостям и тех, кто не любит тратить уйму времени на выпекание коржей. Скромный перечень необходимых продуктов, легкость и проста в исполнении - преимущества этого торта с божественным вкусом. Легкие воздушные коржи в гармоничном сочетании со сметанным кремом, придающим торту пикантную кислинку, позволят вдоволь отвести душу сладкоежкам. Любовь к этому вкуснейшему десерту испытывают миллионы людей со всего мира, ведь практически в каждой стране существуют свои рецепты и секреты приготовления. Бисквитные коржи используют во время приготовления различных рулетов, пирожных, и конечно же тортов. Поэтому немного усердия и времени и на вашем столе может оказаться изысканный торт с божественным вкусом.

Ингредиенты для "Торт "Объедение""
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Сметана - 500 г
  • Шоколад - 100 г
  • Яйцо куриное - 5 шт
Описание приготовления

Разбиваем яйца в приготовленную емкость. Используем домашние куриные яйца с красивыми желтыми желтками.

Отделяем желтки и перемещаем их в другую емкость.

Белки слегка солим и взбиваем их до преобразования в густую массу.

Высыпаем в белковую субстанцию 2/3 стакана сахара.

Хорошо взбиваем до полного растворения сахара.

Остальную часть сахарного песка из стакан высыпаем в миску с желтками.

Аккуратно взбиваем.

Соединяем желтковую массу с белковой.

Тщательно перемешиваем до момента получения однородного цвета.

Высыпаем муку.

Хорошенько перемешиваем до превращения продуктов в густое жидкое тесто.

Застилаем подготовленную форму для выпекания пергаментной бумагой.

Аккуратно выливаем тесто, равномерно распределяя его по всей площади формы.

Отправляем на 20-30 минут в духовку и не тревожим пирог до момента истечения времени.

Соединяем сметану с сахаром и взбиваем крем.

На мелкой терке трем шоколадные конфеты или плитку шоколада.

Разрезаем выпеченный бисквитный корж на две половины.

Обильно заливаем кремом.

Кладем второй корж и выливаем оставшуюся часть крема. Посыпаем шоколадной стружкой и зовем всех испробовать божественный вкус торта.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!