Мини-безешки из белкового крема

Мини-безешки из белкового крема

678
Добавлен:1 января 2015 г. в 4:22
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:40
Описание:

Предлагаю вашему вниманию мини-безешки из белкового крема. Они получатся воздушными и с приятным карамельным оттенком. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Мини-безешки из белкового крема"
  • Крем - 100 г (белковый)
Описание приготовления

1. Крем белковый приготовить из двух белков яиц и 100 грамм сахара, добавив немного лимонной кислоты. Пошаговый рецепт приготовления можно найти в разделе "Десерты/Другие десерты/Десертные крема". Наполняем кондитерский шприц кремом.

2. На противень с пергаментом для запекания, при помощи кондитерского шприца с кремом, высаживаем будущие мини-безешки. Стараемся сделать их одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились.

3. Запекать в духовке при температуре не выше 120 градусов 40-50 минут. Затем вынимаем противень из духовки и даем немного остыть. Так безешки сами отстанут от пергамента.

4. Угощаемся вкусными, тающими во рту мини-безешками. Приятного Вам аппетита!!!

Метки: десерт, безе
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!