Сорбет из замороженной клубники и красной смородины

Сорбет из замороженной клубники и красной смородины

Добавлен:9 апреля 2015 г. в 18:32
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Ягодные сорбеты очень популярны, потому что их вкус прекрасен, а полезность не вызывает сомнений. Сорбет из замороженной клубники и красной смородины станет отличным десертом для деток и взрослых. Вкусных Вам десертов!

Ингредиенты для "Сорбет из замороженной клубники и красной смородины"
  • Клубника - 100 г (замороженная)
  • Сахар - 1-2 ч. л. (по вкусу)
  • Смородина красная - 30 г (замороженная)
Описание приготовления

1. Подготовить все ингредиенты для приготовления сорбета. Клубнику и красную смородину берем из морозильника. Они должны быть без хвостиков и прочего мусора.

2. В чашу кухонного комбайна или блендера высыпаем замороженные ягоды. Посыпаем их сахаром. Взбиваем до однородности.

3. Сначала комбайну будет тяжело справится с замороженными ягодками, но постепенно они будут немного таять и приобретать нужную консистенцию. Масса должна быть, как показано на фото.

4. Из полученной массы формируем небольшие шарики. Подавать сорбет на десерт, украсив ягодками клубники. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!