Баунти домашний.

Баунти домашний.

912
Добавлен:11 июля 2014 г. в 4:50
Время приготовления:4 часа. (минут)
Количество порций:4
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Аналог культовой шоколадки, только в домашней интерпретации, просто обязан быть в рецептурном сборнике каждой хозяйки. Ведь приготовить вкуснее, красивее и экономнее, чем у иностранцев, это обязанность нашей женщины. Наша честь и гордость. Этот десерт делается быстро, легко. Большим плюсом его можно назвать демократичную цену десерта и совсем не приторный вкус. То есть и взрослые и дети оценят по достоинству такую вкусноту. Экзотичная для нас некоторое время, кокосовая стружка, придаёт конфете экстраординарный стиль. Молочный шоколад богат антиоксидантами и наделен суперсилой- витамином радости В1 тиамином. И пусть рецептурный и технологический процесс приготовления этой конфеты очень несложнен, таким десертом можно удивить. Отнести десерт можно к блюдам средиземноморской кухни. Приготовить домашний баунти я решила для моих близких друзей. Они недавно вернулись из свадебного путешествия на остров Бали. И аромат кокоса в перемешку с шоколадом вернул их в райские места.

Ингредиенты для "Баунти домашний."
  • Молоко - 50 г
  • Молоко сгущенное - 80 г
  • Стружка кокосовая - 100 г
  • Шоколад молочный - 200 г
Описание приготовления

Подготавливаем все продукты.

Стружку смешиваем со сгущения молоком до однородной массы.

Шоколад растапливаем на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад густой, можно добавить немного молока.

Силиконовые формовки с помощью кисти кулинарной, заполняет шоколадом жидким.

Покрывая первым слоем ставим в морозилку на несколько минут.

Вынимает и вновь густо смазываем шоколадом, так делаем несколько раз пока мы не получим хорошее основание для конфеты. Полученную формочку наполняем её кокосовой начинкой.

Все вновь ставим в морозилку на десять минут.

Вынимаем и заливаем жидким шоколадом, плотно покрывая баунти.

Получаем сформированную конфету.

Ставим наш домашний баунти в морозилку на два или три часа.

Поедем к столу.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!