Пудинги

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Клубничная панакота

Клубничная панакота

Это блюдо итальянской кухни очень ценится на его родине, а еще оно очень нравится и нам. Я немного модифицировала рецепт, добавив к классическому варианту клубничное желе. Подала клубничную панакоту в симпатичных креманках. Предлагаю и Вам попробовать приготовить такое лакомство для своих близких.
Пудинг Молотофф (Pudim Molotoff) или Португальская меренга

Пудинг Молотофф (Pudim Molotoff) или Португальская меренга

Португальская меренга готовиться на водяной бане. Ее структура получается легкой, воздушной и самое главное вкусной. Этот десерт очень знаменит в Португалии и считается русским, и называют «Пудинг Молотофф». Иногда карамель заменяют английским кремом и готовят с добавлением ягод и фруктов. Обязательно добавляйте винный камень или лимонный сок, а иначе белки распадутся и вернутся в жидкое состояние. Приятного вам угощения!
Пудинг с изюмом

Пудинг с изюмом

Самый классический английский завтрак – пудинг. Он нравится и взрослым, и детям. Его можно есть теплым со сладким соусом или вареньем, а можно холодным – тогда он вообще напоминает пирожное. Когда нужно быстро приготовить вкусный и питательный завтрак нам на помощь всегда придет пудинг.
Рисовый пудинг с изюмом и мюсли в тыкве.

Рисовый пудинг с изюмом и мюсли в тыкве.

Рисовый пудинг с изюмом и мюсли очень вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в форме для пудинга, а можно запечь в тыкве. Сладкий пудинг в веселой тыкве это очень полезный и красивый завтрак для детей.
Самый воздушный пудинг из творога

Самый воздушный пудинг из творога

Пудинг очень популярен в странах Европы. И некоторые семьи просто не приставляют себе чаепития без такого лакомства. Советую всем приготовить такой творожный пудинг. Результат просто изумительный. Воздушность, легкость, отличное сочетания вкусовых качеств – все это в одном таком пудинге.
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Нашла рецепт творожного пудинга в одной очень старой кулинарной книге. Это блюдо принадлежит к латышской кухне. Он меня заинтересовал, и я решила его приготовить. В рецепте не используется мука, а вместо ванильных сухарей я добавляла бисквитные, которые сама приготовила. У меня часто остаются обрезки от бисквитных коржей, которые я высушиваю и измельчаю в блендере. Сегодня я использовала сухари от миндального бисквита. Вкус получился замечательный! Приятного вам угощения!
Турецкий манный десерт «Ирмик татлысы»

Турецкий манный десерт «Ирмик татлысы»

Для турецкой кухни десерты с манкой – обычное дело. Но блюдо, о котором мы поговорим сегодня, совершенно не напоминает надоевшую нам всем с детства манную кашу. Это – скорее пудинг, очень сладкий, с ощутимым кокосовым ароматом. Хотя многие из тех, кто летом побывал на одном из турецких курортов, уже могут быть хорошо знакомы с ним. Если готовить по данному списку ингредиентов, получится 6 порций (при использовании небольших силиконовых формочек для капкейков). Этого достаточно, если вы только знакомитесь с таким блюдом. Но для большой компании количество ингредиентов лучше удвоить.
Фондан по-испански

Фондан по-испански

Восхитительный вулкан шоколада! Ваши гости обязательно оставят место для этого незабываемого десерта, после праздничной трапезы, чтобы насладиться вкусом и приятным зрелищем растекающейся горячей шоколадной лавы. Этим десертом Вы сможет побаловать близких, друзей и себя на завтрак, обед, полдник и ужин. И дети, и взрослые не останутся равнодушными к фондану по-испански. Ароматная чашечка кофе или чая только подчеркнут вкус и доставят много приятных минут. Наслаждайтесь!
Яблочный пудинг «Эх, яблочко!»

Яблочный пудинг «Эх, яблочко!»

Делюсь своим любимым рецептом яблочного пудинга, готовить который проще простого, а вкус просто потрясающий, можно сказать, даже ресторанный! Пудинг получается воздушным и легким, с ароматом кисло-сладких яблок и ванили. Хотя, что здесь рассказывать — приготовьте и убедитесь в этом сами! Вкусного вам чаепития! :) :) :) Для пудинга обычно берутся яблоки кислых сортов, в данном случае я использовала яблочный микс двух сортов: «антоновка» и «слава победителю». Так вкус пудинга становится еще интереснее.