Яичные роллы

Яичные роллы

Добавлен:23 июля 2014 г. в 9:55
Время приготовления:15-20 (минут)
Количество порций:1-2
Национальная кухня:Японская
Описание:

Яичные роллы являются блюдом японской и корейской кухни. Имеется множество разновидностей приготовления ролл на основе яиц. Я хочу поделиться с вами наиболее простым и вкусным рецептом. Яичные роллы станут прекрасным, сытным завтраком для вас и ваших близких. Я думаю это очень интересно разнообразить свое традиционное меню таким необычным и экзотическим блюдом. Многим уже знакомы и полюбились роллы на основе риса и рыбы, которые сейчас так популярны в России. В моем рецепте также используются нори(nori) - съедобные виды водорослей, богатые йодом и фосфором. Поскольку японская кухня обрела большую популярность, купить нори можно теперь практически в любом супермаркете. Сам процесс приготовления яичных ролл очень прост, вам потребуется всего 15-20 минут вашего времени. А результат, думаю, не оставит вас равнодушными. Яичные роллы действительно очень вкусные, сытные и аппетитные. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты для "Яичные роллы"
  • Нори - 1 ломт.
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Яйцо - 3 шт
Описание приготовления

Нам потребуется три яйца, который мы аккуратно разбиваем в миску.

Далее нам понадобиться болгарский перец, моем и очищаем его от семечек.

Затем мелко нарезаем.

Выкладываем перец в миску .

Тщательно взбиваем получившуюся смесь.

Затем выливаем на разогретую сковороду.

Когда яйца будут на половину готовы т.е. верхний слой будут еще сырым, ложем на получившийся яичный блинчик нори.

По прошествии двух-трех минут аккуратно выкладываем блинчик на тарелку и ждем пока он остынет чтобы без труда свернуть его в рулетик.

Получившийся яичный рулет разрезаем вдоль на 3-4 равные части.

Красивые и аппетитные яичные роллы готовы!

Метки: роллы
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!