Десертные крема

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Бананово-шоколадный десерт.

Бананово-шоколадный десерт.

Десерты - это та часть обеда, ужина или полдника, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые! Некоторые десерты очень долго готовить ввиду их различных кулинарных процессов приготовления, но данный десерт, состоящий из банана, шоколада и десертного крема вы вполне сможете приготовить и за несколько минут, главное - никуда не спешить и сполна насладиться полученным результатом. К тому же его с легкостью сможет приготовить даже ваш любимый человек, порадовав вас утром в выходной день.
Бисквитные капкейки.

Бисквитные капкейки.

Неимоверно красочные капкейки в виде небольших зеленых елочек станут самым желаемым блюдом на вашем новогоднем столе, так как буквально все захотят их попробовать. Они готовятся очень оперативно, ведь их коржи состоят из бисквитного теста, а верхушка - из взбитого крема. Украшать такие капкейки вы можете по собственному вкусу также, как и выбирать соответствующую цветовую гамму для них.
Воздушный белковый крем

Воздушный белковый крем

Приготовление воздушного белкового крема не займет много времени, зато станет отличной начинкой для пирожных и дополнением к различным десертам. Обязательно попробуйте!
Воздушный десерт "Меренги" с заварным кремом

Воздушный десерт "Меренги" с заварным кремом

Восхитительно нежный и воздушный десерт "Меренги" отлично сочетается с заварным кремом. Вкус таких пирожных подарит неимоверное наслаждение. Воздушные и хрустящие меренги нужно смазывать кремом перед подачей на стол, иначе меренги размякнут от крема. Если же вы приготовили меренги, но планируете подавать десерт позже, то хранить их можно при комнатной температуре. Обязательно попробуйте этот вкуснейший десерт!!!
Десерт для сладкоежек

Десерт для сладкоежек

Данный десерт - это мечта любого сладкоежки. Сочетание нежного и воздушного зефира, хрустящих шариков и сгущенного молока просто волшебно. Десерт получается очень сладким, поэтому отлично подойдет как дополнение к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
Десерт из заварного крема с бананом

Десерт из заварного крема с бананом

Я очень люблю данный крем-десерт за его волшебный вкус и легкость приготовления. Белый слой заварного крема с кокосовой стружкой отлично дополняется шоколадным кремом и кусочками банана. Обязательно попробуйте и порадуйте себя и своих родных отличным десертом!
Десерт из заварного крема, печенья и чернослива

Десерт из заварного крема, печенья и чернослива

Десерты делают нашу жизнь более сладкой и прекрасной:-) Десерт из заварного крема, печенья и чернослива доставит огромное удовольствие всем сладкоежкам. Процесс приготовления очень быстрый и простой. Берите на заметку:-)
Заварной крем на яичных желтках.

Заварной крем на яичных желтках.

Любители сладостей знают, что один из самых вкусных и аппетитных кремов – это заварной. Он подходит для смазывания тонких слоеных коржей, «Наполеона», «Медовика» и др. нежными и вкусными получаются эклеры с заварным кремом. Хотя, если четно, дети с удовольствием едят его просто ложкой в качестве отдельного десерта. Вашему вниманию предлагаем заварной крем на яичных желтках. Приступаем.
Карамель

Карамель

Хочу поделиться с вами рецептом карамели от французского кондитера Пьера Эрме. Очень удобно иметь такую заготовку дома и использовать ее в нужный момент для приготовления различных десертов, или в качестве топпинга. Рецепт инвертного сиропа можно найти здесь: http://cmak.ru/zagotovki/solenja/solenja-assorti/invertnij-sirop-v-domashnih-uslovijah.html Если вам нужна соленая карамель для десерта, то используйте соленое сливочное масло, а в сливки добавьте 1 чайную ложку морской соли и подогрейте. И у вас получится соленая карамель.
Мастика из жевательного суфле для украшения торта

Мастика из жевательного суфле для украшения торта

Мастика - это кулинарный пластилин из которого можно творить кулинарные шедевры! Предлагаю мой любимый рецепт, который не отнимет много времени и очень податливый при работе с ним.
Мастика из маршмеллоу и сухого молока

Мастика из маршмеллоу и сухого молока

Предлагаю Вашему вниманию рецепт мастики, который я придумала сама. Получилось так, что у меня не оказалось большого количества сахарной пудры, как требует рецепт мастики из маршмеллоу. Обрыв интернет, я не нашла, чем можно заменить сахарную пудру. Решила поэкспериментировать и добавить сухое молоко и немного крахмала. Результат превзошел мои ожидания, ведь мастика получилась замечательная и работать с ней было одно удовольствие. Делюсь рецептиком:-)
Очень быстрый заварной крем в микроволновке за 5 минут

Очень быстрый заварной крем в микроволновке за 5 минут

Внимание! Революция в приготовлении любимого всеми заварного крема! С помощью микроволновой печи, сделать заварной крем, можно, за считанные минуты. Вкус такого крема просто волшебный. Он получается: нежный, аппетитный, вкусный, и нужно очень постараться ,чтобы не скушать его сразу - после первой пробы. Такой крем станет замечательной начинкой для различных тортов, пирожных и прочих десертов.
Розочки из мастики (украшение для торта)

Розочки из мастики (украшение для торта)

В данном рецепте представленный подробный мастер-класс, как сделать розочки из мастики подручными средствами без специальных приспособлений.
Шоколадная паста с грецкими орехами и кунжутом

Шоколадная паста с грецкими орехами и кунжутом

Шоколадная паста с грецкими орехами и кунжутом порадует деток и взрослых. Пасту можно кушать просто так, намазывать на хлеб или начинять различные пирожные. Берите на заметку:-)
Экономный заварной крем (с одним яйцом и без масла)

Экономный заварной крем (с одним яйцом и без масла)

Если Вы, тоже, экономная хозяюшка, как и я, тогда этот крем, обязательно, должен появится в Вашей кулинарной книге. Заварной крем является одним из любимых моих кремов, ведь он такой легкий и нежный, подходит ко многим видам тортов и пирожных. Но состав классического заварного крема, требует большое количество яиц и масла, а получается очень жирным, как по мне. Данный рецепт родился путем проб и ошибок, а затем, был доведен до совершенства и стал любимым вариантом - заварного крема. Все ингредиенты, я уверенна, есть в каждом холодильнике. Такой крем может быть самостоятельным десертом, ведь вкус у него волшебный. Обязательно попробуйте!