Чизкейк

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Апельсиново-творожное суфле.

Апельсиново-творожное суфле.

Нежно-воздушным и легким получается суфле из спелых апельсин и творога. Такое запеченное лакомство придется по вкусу не только взрослым, но и капризным деткам, которых никак не заставишь съесть обыкновенные блюда из этого молочного продукта. Готовится суфле в течении 40 минут в духовке, на паровой бане и его вкус получается сочным, а консистенция - пышной. Такое блюдо малокалорийное и прекрасно подойдет к полднику или к ужину особенно для девушек и женщин, следящих за своей фигурой!
Аппетитный творожно-манный пирог (без муки)

Аппетитный творожно-манный пирог (без муки)

Творожно-манный пирог — отличный легкий, но при этом достаточно сытный десерт. Его секрет состоит в том, что не используется ни одного грамма муки! Он невероятно прост в приготовлении и практически не отнимает у хозяйки времени. Отлично сочетается с любым сладким или кисло-сладким вареньем, медом или киселем. Можно подавать как холодный сладкий десерт со сметаной.
Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Творог любят далеко не все, а вот выпечка из этого продукта по вкусу многим. А если это ароматный банановый чизкейк с хрустящей шоколадной крошкой... даже не заметите, как останутся от него только крошки. Кроме того, приготовление этого десерта - достаточно простой и совсем не сложный процесс.
Вишневый пирог со сметанной заливкой

Вишневый пирог со сметанной заливкой

Мои домочадцы очень любят десерты, поэтому я постоянно что-нибудь пеку. У меня всегда подготовка теста и начинки для тортов, печенья, пирожных и прочих сладких лакомств занимала уйму времени, пока мне не повстречался рецепт изумительно вкусного вишневого пирога со сметанной заливкой. Это лакомство с нежным сливочным вкусом и пикантной кислинкой – замечательное блюдо, которое прекрасно подходит для чаепития. Процесс приготовления данного десерта доставляет мне истинное удовольствие - легко, просто, а главное - с минимальной потерей времени. Мне часто помогает готовить юная племянница, а недавно я полностью доверила ей приготовление данного блюда, которое получилось у нее очень вкусным. Если у моей маленькой помощницы получилось сделать пирог, то у хозяюшек нет шансов для того, чтобы десерт не получился. Спешу поделиться с вами данной сокровенной находкой - рецептом вкусного и легкого в исполнении десерта.
Малиново-творожный чизкейк

Малиново-творожный чизкейк

Самый легкий десерт без выпечки - это конечно же чизкейк! Он дико популярен в Европе, а у нас только становится узнаваемым, но от этого его вкусовые качества отнюдь не страдают. Он чрезвычайно прост в изготовлении и понравится всем, а в особенности детям. Чизкейк подойдет к любому приему еды, будь-то: завтрак, ужин, обед или полдник. Идеальным гостем он станет на романтических свиданиях и приятно удивит вашу вторую половинку своим божественным ароматом и вкусом. Так что смело готовьте, ведь это быстро и не требует многих усилий!
Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Часто бывает так, что ребенок на отрез отказывается кушать творог, и не какие доводы ему не важны. Вот именно тогда я и делаю чизкейк, он всегда съедается на ура! Нежная, творожная масса и фрукты - лучшего сочетания не придумать. Тем более, что рецепт очень и очень простой.
Нежнейший творожный десерт без муки.

Нежнейший творожный десерт без муки.

Такой нежный, вкусный и красивый десерт стоит приготовить к важному празднику. Ведь выглядит он как ресторанный деликатес, а делается очень просто. Этот десерт трудно назвать пирогом, тортом или муссом. Скорее, это холодный чизкейк, без муки и выпечки. Делается очень просто, все продукты для его создания доступны и недороги, а получается истинно ресторанное произведение. Для подкрашивания одного из слоев я использую пищевой краситель, конечно же, можно перебить ягоды малины или клубники в этот слой, но колер выйдет все равно не таким насыщенным. Еще одним существенным достоинством этого холодного чизкейка, является его низкая калорийность. Поэтому для вечерних застолий он подходит идеально. Происхождение и характер десерта я могу назвать итальянским.
Фиадоне (чизкейк по-корсикански)

Фиадоне (чизкейк по-корсикански)

Фиадоне – это, пожалуй, самый популярный корсиканский десерт. Готовится из сыра рикотта с добавлением лимонной цедры. Муку в этом рецепте не используют, что тоже немаловажно. Правда, есть кукурузный крахмал – совсем чуть-чуть. Собственно, ингредиенты все простые до невозможности, - даже рикотту можно запросто найти в нагих магазинах. Если же вдруг случится такая оказия, что знаменитого сыра вам не посчастливится обнаружить, смело можете протереть через сито обычный творог. Да, называться гордым словом «фиадоне» такой рецепт уже не сможет, но все равно это будет чрезвычайно вкусно. Между прочим, мы привыкли называть рикотту сыром, но на самом то деле это не совсем так, поскольку этот традиционный для Италии продукт готовится не из молока, а из сыворотки, которая остается после приготовления моцарцеллы (ну и других сыров тоже). Так что формально рикотта – никакой не сыр. Кстати, фиадоне еще называют корсиканским чизкейком, хоть сами корсиканцы от такого названия не в восторге. Зато от самого блюда в восторге все, кто хоть раз его попробовал. И вас эта участь не обойдет, даже не сомневайтесь. Готовить фиадоне очень просто - смешали все ингредиенты, а потом отправили в духовку. По мере выпекания по дому будет разноситься божественный аромат, и самое сложное тут — дождаться, пока фиадоне остынет.