Весенняя окрошка с редиской

Весенняя окрошка с редиской

744
Добавлен:9 апреля 2015 г. в 18:30
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:6
Описание:

Очень яркой, вкусной и по весеннему легкой получится окрошка по данному рецепту. Редис отлично гармонирует с остальными овощами в окрошке. Берите на заметку!

Ингредиенты для "Весенняя окрошка с редиской"
  • Картофель - 3 шт
  • Кислота лимонная - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Огурец - 1 шт
  • Редис - 5-6 шт
  • Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Филе куриное - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
Описание приготовления

1. Подготовить все ингредиенты для окрошки. Картофель, куриное филе и яичка отварить до готовности.

2. Куриное филе нарезать небольшим кубиком, как показано на фото.

3. Огурец вымыть и нарезать также, как и куриное филе.

4. Картофель очистить и нарезать с помощью специальной сетки или ножа.

5. Яичка очистить и нарезать также, как и картофель.

6. Редиску вымыть и нарезать полумесяцами.

7. Зелень лука и укропа вымыть и мелко нарубить.

8. Все ингредиенты посыпать солью и лимонной кислотой. Полить майонезом и перемешать.

9. Влить воду и хорошо перемешать. Насыпать окрошку с редиской в порционные мисочки и можно наслаждаться. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!