Холодный йогуртовый суп.

Холодный йогуртовый суп.

477
Добавлен:22 декабря 2014 г. в 5:31
Время приготовления:10 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Иногда зимой хочется летних блюд, поэтому не стоит себе в них отказывать, тем более что готовятся они невероятно легко и быстро! Побалуйте себя холодным супом из йогурта и ощутите летний вкус на губах!

Предназначение:
На обед : На первое
На полдник
Ингредиенты для "Холодный йогуртовый суп."
  • Вода - 200 мл
  • Йогурт - 150 г (классический)
  • Капуста пекинская - 3 шт (листа)
  • Колбаса - 150 г (вареная)
  • Соль - 1 горст.
  • Сухарики - 10 шт
  • Укроп - 3 шт (стебля)
  • Чеснок - 5 г (сушеный)
Описание приготовления

Подготавливаем продукты для супа. Колбасу нарезаем кубиками. ее можно отварить, а можно и свежую нарезать в суп - по желанию.

В миску выкладываем йогурт.

Вливаем в миску воду и тщательно размешиваем ее с йогуртом. Добавляем нарезанную колбасу.

Промываем листья пекинской капусты и крошим ее в миску руками.

Измельчаем укроп и тоже добавляем в миску.

Всыпаем соль и сушеный чеснок для вкуса. Перемешиваем.

В самом конце посыпаем суп сухариками. Можно для этого купить их в магазине, а можно и самим приготовить из хлеба. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!