Весенний суп с щавелем

Весенний суп с щавелем

596
Добавлен:3 марта 2015 г. в 20:48
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Суп с щавелем напитает ваш организм витаминами, особенно витамином С, который так важен для нас в зимнее время. Готовится суп быстро и получается неимоверно вкусным!

Ингредиенты для "Весенний суп с щавелем"
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сахар - 1 горст.
  • Соль - 2 горст.
  • Щавель - 1 пуч.
  • Яйцо - 1 шт
Описание приготовления

Очищаем все овощи от кожуры и промываем их в воде. В сотейник набираем воду и дожидаемся ее закипания. Картофель нарезаем на кусочки и помещаем его в кипящую воду. Варим около 10 минут.

Затем добавляем нарезанные лук и морковь. Отвариваем еще 5 минут.

Промываем листья зеленого щавеля и нарезаем их на полосочки.

Добавляем щавель в суп, солим и сахарим его. Томим на огне около 5 минут.

В миске взбиваем куриное яйцо и выливаем его в суп, перемешивая вилкой либо ложкой, чтобы оно как следует распустилось.

Отвариваем суп еще 1-2 минуты и разливаем его по порционным тарелкам. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!