Уха по-королевски

Уха по-королевски

Добавлен:10 июля 2014 г. в 10:35
Время приготовления:45 (минут)
Количество порций:5
Национальная кухня:Русская
Описание:

Уха по-королевски Время приготовления- 45 мин. На 5 порций Ингредиенты: Рыба- 500 гр Картофель-300 гр Укроп-5 г. Перец болгарский- 100 гр. Лавровый лист-3 ед. Свежий помидор-100 гр Сельдерей- 60 гр. Лук-порей-100 гр Соль, перец по вкусу Красную рыбу режем, варим с укропом, перцем, лавровым листом, добавляем соль по вкусу. Готовую рыбу достаём из бульона шумовкой, даём остыть. Картофель режем кубиком, сельдерей кубиком, лук-порей - кружочками. Это варим до готовности, добавляем помидоры, болгарский перец и варим -10 мин. Загружаем рыбу, отделённую от косточек. Кладём в суп. Добавляем укроп

Предназначение:
На обед : На первое
Ингредиенты для "Уха по-королевски"
  • Картофель - 300 г
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Лук-порей - 100 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 100 г
  • Рыба - 500 г
  • Сельдерей черешковый - 60 г
Описание приготовления

Красную рыбу режем

Варим рыбу с укропом, перцем, лавровым листом, добавляем соль по вкусу.

Готовую рыбу достаём из бульона шумовкой, даём остыть. Картофель режем кубиком, сельдерей кубиком, лук-порей - кружочками.

Это варим до готовности, добавляем помидоры, болгарский перец и варим -10 мин.

Загружаем рыбу, отделённую от косточек.

Кладём в суп. Добавляем укроп

Метки: первое, обед
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!