Суп из рыбного остова

Суп из рыбного остова

856
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 14:00
Время приготовления:80 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Это очень экономный вариант домашнего легкого супа. Зачастую в магазинах и на рынках продают хребты красной рыбы, головы - идеальный вариант для бюджетных первых блюд.

Предназначение:
На обед : Легкий обед : На первое
Ингредиенты для "Суп из рыбного остова"
  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Рис - 1 ст. л.
  • Рыба - 1 шт (хребет красной рыбы)
  • Соль - 1 ч. л.
  • Укроп - 15 г
Описание приготовления

Рыбный остов нужно тщательно промыть, поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу (целиком). Залить холодной водой (1,5 -2 л). Довести до кипения, снять пену и варить примерно 40 минут на маленьком огне.

Полученный бульон нужно пропустить через ситечко. Луковицу удалить.

Из отварного хребта выбрать кусочки мяса (это самых хлопотный этап).

В кипящий бульон положить ломтики очищенного картофеля, промытый рис, посолить. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут. В конце варки добавить рыбное мясо, измельченный укроп.

Суп готов.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!