Суп из брюшек семги и болгарского перца.

Суп из брюшек семги и болгарского перца.

Добавлен:26 декабря 2014 г. в 19:52
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Вкусный и наваристый супчик отлично подойдет для обеда! Его полезно кушать всем, особенно детям и женщинам, ведь в красной рыбе содержатся полезные жиры и кислоты, которые подтягивают кожу и дарят ей увлажненность.

Ингредиенты для "Суп из брюшек семги и болгарского перца."
  • Вода - 2 л
  • Картофель - 4 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 200 г
  • Приправа - 1 горст.
  • Рыба - 200 г (брюшки и хребты красной рыбы)
  • Соль - 1 горст.
Описание приготовления

Очистим все овощи и промоем брюшки и хребты красной рыбы.

Нальем в кастрюлю воду и поставим ее на огонь. Отвариваем рыбу с добавлением соли примерно 5 минут.

Нарезаем картофель крупными кубиками и добавляем в суп.

Вкидываем в кастрюлю и все остальные овощи.

Варим около 10-15 минут и всыпаем приправу и зелень. Томим 2 минуты и насыпаем суп в тарелки.

Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!