Сливочная уха по-фински

Сливочная уха по-фински

Добавлен:7 сентября 2014 г. в 2:44
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Финская
Описание:

Очень нежный и вкусный сливочный суп. Побалуйте себя! и останетесь в восторге.

Предназначение:
На обед : На первое
Ингредиенты для "Сливочная уха по-фински"
  • Картофель - 80 г
  • Лавровый лист - 1 г
  • Лосось - 130 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Лук-порей - 20 г
  • Морковь - 40 г
  • Сливки - 100 г
  • Специи - 2 г
Описание приготовления

Ставим кастрюлю на огонь и наливаем масло. Нарезаем морковь на тонкие брусочки, лук полукольцами и обжариваем в кастрюле для супа

Доливаем в кастрюлю чистой воды (можно вскипятить в чайнике). Добавляем нарезанный кубиками картофель и доводим овощи до полуготовности

В кипящий бульон добавляем нарезанное кубиками филе лосося и доводим до кипения.

Добавляем сливки (они придадут блюду) невероятно нежный и изысканный вкус, а также кремовую консистенции, смесь специий, солим и перчим по вкусу.Даём супу немного настояться.

Метки: первое, обед
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!