Рыбный суп из консервированной сардины

Рыбный суп из консервированной сардины

650
Добавлен:16 апреля 2015 г. в 15:33
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:2-4
Описание:

Рыбный суп из консервированной сардины получится неимоверно вкусным. Именно суп с сардиной, по моему мнению, является самым вкусным рыбным супом. Процесс приготовления очень быстрый и простой. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Рыбный суп из консервированной сардины"
  • Зелень - 1 пуч. (по вкусу)
  • Картофель - 2 шт
  • Консервы рыбные - 1/2 бан. (сардина в масле)
  • Лук белый - 1 шт (маленькая)
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Описание приготовления

1. Овощи очистить и вымыть.

2. Картофель нарезать небольшими кусочками. Небольшую кастрюлю с водой отправить на огонь, после закипания всыпать картофель. Добавить немного соли по вкусу, учитывая, что рыбные консервы тоже дадут соленый вкус.

3. Морковь нарезать мелким кубиком и отправить в кастрюлю с картофелем.

4. Открыть сардину в масле. Нам нужна половина баночки сардины, можно даже большая.

5. Лук мелко нарубить и отправить в кастрюлю с супом.

6. Сардину измельчить вилкой и всыпать в суп, когда картофель уже готов. Перемешать. Попробовать суп на соль. Если все в порядке, то добавить немного мелко нарубленной зелени.

7. После выключения огня дать супу немного настояться. Дальше насыпаем суп по порционным мисочкам и наслаждаемся. Аромат и вкус супа просто волшебные. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!