Рыбный суп из карасей

Рыбный суп из карасей

489
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 15:27
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:4
Описание:

С рыбалки осталась мелочь и вы не знаете, что с ней делать? Обязательно сварите вкусный и наваристый рыбный суп! Он отличается от ухи лишь набором зелени, а так - почти одно и то же!

Ингредиенты для "Рыбный суп из карасей"
  • Карась - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Лук зеленый - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - 2 горст.
Описание приготовления

Мелочь в виде карасей потрошим и снимаем с них чешую. Промываем в воде. Все овощи освобождаем от кожуры и также промываем.

Рыбку выкладываем в кастрюлю или сотейник и помещаем на огонь. Варим в течение 10 минут, снимая пену шумовкой.

В это время нарезаем лук полукольцами, а морковь - на кусочки. Добавляем в суп.

Картофель нарезаем крупными кубиками и также помещаем в суп. Варим первое примерно 15 минут и добавляем соль и зелень по вкусу. В рецепте использован измельченный зеленый лук.

В тарелку помещаем отваренную рыбку и заливаем все юшкой с овощами. К такому супчику можно подать несколько зубчиков чесночка или горький перец. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!