Пшенный суп с гусиными потрошками

Пшенный суп с гусиными потрошками

619
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 14:03
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:4-6
Описание:

Суп с потрошками получается очень насыщенным, ароматным и сытным. Пшенный суп с гусиными потрошками станет отличным первым блюдом для всей семьи. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Пшенный суп с гусиными потрошками"
  • Зелень - 1 пуч. (укроп, петрушка, лук зеленый)
  • Картофель - 3 шт
  • Лук белый - 1 шт
  • Морковь - 1-2 шт
  • Пшено - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5-1 ч. л. (по вкусу)
  • Специи - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Субпродукты - 150 г (гусиные)
Описание приготовления

1. Взять гусиные потрошки: желудок, сердечко, печень. Хорошо их промыть. В кастрюлю с закипевшей соленой водой отправить сначала желудок гусиный, варить его около 20 минут, затем к нему добавить сердечко и печень. Варить еще 10 минут. Клубни картофеля очистить и нарезать. Пшено промыть.

2. Когда потрошки полуготовы добавить к ним картофель и пшено.

3. Морковь и лук очистить и вымыть. Морковь натереть на средней кулинарной терке, а лук мелко нарубить. Когда готовы картофель и пшено, добавить морковь и лук.

4. Зелень вымыть и измельчить.

5. В конце добавить зелень лука, укропа и петрушки. Попробовать суп на соль и добавить любимые специи. Все перемешать и выключить огонь. Дать супу немного настояться. Затем насыпать в порционные мисочки и наслаждаться супом с потрошками. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!