Гречневый суп с куриными крылышками

Гречневый суп с куриными крылышками

Добавлен:18 апреля 2015 г. в 6:52
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Супы с гречневой крупой всегда получатся очень полезными, ароматными и вкусными. Гречневый суп с куриными крылышками станет отличным обедом для всех членов семьи. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Гречневый суп с куриными крылышками"
  • Вода - 1,5 л
  • Зелень - 1 пуч. (по вкусу)
  • Картофель - 3 шт
  • Крупа гречневая - 2-3 ст. л.
  • Крылья куриные - 2 шт
  • Лук белый - 1 шт (средняя или 2 маленьких)
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - 1 ч. л.
Описание приготовления

1. Крылышки промыть, залить водой и отправить на огонь. После закипания посолить.

2. Картофель, морковь и лук очистить и промыть.

3. Картофель нарезать небольшим кубиком или любым другим способом по своему вкусу. Добавить промытую гречку. Отправить картофель с гречкой в кастрюлю с крылышками.

4. Лук нарезать. Морковь натереть на средней кулинарной терке. На сковороду налить растительное масло и обжарить овощи.

5. Когда картофель и гречка готовы, добавляем морковь и лук. Зелень вымыть и мелко нарезать. В самом конце всыпать зелень и выключить огонь. Оставить суп настояться.

6. Налить суп в порционные мисочки и можно звать домочадцев к обеденному столу. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!