Легкий куриный бульон с зеленью

Легкий куриный бульон с зеленью

587
Добавлен:1 января 2015 г. в 4:31
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Бульон куриный отличается своей легкостью и полезностью. Конечно, из домашней курочки, бульон получится вкуснее и полезнее, но если таковой нету, то из куриного филе получается ароматный и нежный бульон. Дополнить вкус бульона лучше всего зеленью и любимыми специями.

Ингредиенты для "Легкий куриный бульон с зеленью"
  • Вода - 200-250 г
  • Зелень - 1 пуч. (петрушка или любая другая по желанию)
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Специи - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Филе куриное - 100 г
Описание приготовления

1. Отправляем свежее куриное филе в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь. После закипания добавляем любимые специи и варим на слабом огне около 25 минут.

2. Процеживаем бульон, если не любите, чтобы в нем плавали специи. получается светлый и красивый бульон.

3. Добавляем зелень петрушки или любую другую. Угощаемся вкусным и полезным бульоном из куриного филе. Приятного Вам!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!