Ячневая каша с куриным бульоном

Ячневая каша с куриным бульоном

Добавлен:19 декабря 2014 г. в 6:20
Время приготовления:180 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Куриный бульон очень полезен - и как профилактическое средство для повышения иммунитета, и для пищеварения. Вместе с ячневой кашей получается сытное, вкусное и полезное блюдо. Хороший вариант для плотного завтрака, обеда - и для взрослых, и для деток.

Ингредиенты для "Ячневая каша с куриным бульоном"
  • Крупа ячневая - 200 г
  • Курица - 0.5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
Описание приготовления

Курицу нужно промыть, разделать на порционные кусочки, вымочить в холодной воде.

Залить холодной водой и поставить вариться на маленьком огне (после закипания). Морковь и лук добавьте, когда мясо будет полуготовым. Не забудьте собрать пенку, которая образуется во время закипания бульона, иначе он будет мутного цвета!

Сварите ячневую кашу - на 1 стакан крупы - 2.5 стакана воды.

Залейте кашу бульоном, положите кусочек мяса и зовите к столу - обед готов! Приятных впечатлений от рецепта!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!