Бульон из куриного филе с морковью

Бульон из куриного филе с морковью

Добавлен:9 апреля 2015 г. в 18:30
Время приготовления:50 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Очень нежным и вкусным получится бульон из куриного филе с морковью. Такой бульон станет отличным первым блюдом в обеденное время. Процесс приготовления очень простой и довольно быстрый. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Бульон из куриного филе с морковью"
  • Лук белый - 1 шт (маленькая)
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Морковь - 1 шт (маленькая)
  • Перец черный - 0,1 ч. л. (по вкусу)
  • Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Филе куриное - 180 г
Описание приготовления

1.Куриное филе выложить в небольшую кастрюльку и залить водой. Отправить кастрюлю на огонь. После закипания уменьшить огонь и снять пену.

2. Посолить по вкусу.

3. Добавить молотый черный перчик.

4. Лук и морковь очистить и вымыть. Лук разрезать на две половины. Морковь нарезать кружочками.

5.Отправить овощи в кастрюлю с куриным филе. Варить на слабом огне.

6. В конце дать бульону немного остыть и настояться.

7. Затем разливаем в по бульонницам и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и укропом. Морковь при желании выложить в бульон. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!